Home
Search results “Fashion daily motor”
Remot modification contest 2018 part 1 classic fashion daily custom kontes motor modifikasi terbaru
 
04:31
Remot Modification Contest 2018 ( video part 1 : novice fashion daily, pro fashion daily, classic racing & custom ) (Kontes Motor Modifikasi) Minggu. 4 November 2018 Gedung Pemuda Ambarawa There are 12 class and 14 best categories : - Street Racing Open - Street Racing Novice - Classic Fashion - Classic Racing - Custom - Mothai Racing - Pure Mothai Pro - Pure Mothai Novice - Fashion Daily Pro - Fashion Daily Novice - Baby Look - Mothai Plat H - 14 Best Category Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=bM7SZ5SBzyY https://www.youtube.com/watch?v=x_OwcYTNbHs #kontes #modifikasi #motor #indonesia #terbaru
Views: 18201 Boomerz Art
MOTOR LOW BUDGET DAILY FASION ALA KADARNYA.
 
07:39
jawaban yg suka modif motor tp low budget. Pertanyaan yg salah adalah berapa biaya modif karna memodifikasi motor itu adalah hobby yg tidak akan pernah puas dengan nominal.
Views: 587632 DIVISI BARU
Modifikasi Novice pure thailook
Fashion daily
 
05:44
Barisan motor modifikasi matic kinclong di kelas Novice pure thailook Fashion daily Memenuhi area kontes momo evolution untuk motor modifikasi hasil kreasi modifikator "rookies category", khusus tipe bebek, sport dan matic yang dimodif minimalis style harian (Digabung antara bebek, sport & matic Item penilaian : performa semua bagian motor, kreativitas, cat, stripping, pemakaian aksesoris, kelistrikan, trend, inovasi, tipstrick, inovasi dan paling utama keserasian universal Aplikasi aksesori variasi jumlah banyak/mahal, merk cat mahal, belum tentu meraih point tinggi, lebih mengutamakan aplikasi variasi untuk mendukung keperluan bermotor harian. Kaki-kaki dan mesin boleh dikrom atau poles. Maks bodi utama standart motor dan boleh melakukan penggantian atau penambahan sub body dengan teknik mix & match ataupun bold on.Spesifikasi modif “safety riding”, wajib pasang spion, boleh aseso / standart motor. Wajib pasang platnom. Diharuskan ada headlamp, signlamp dan stoplamp. Boleh ganti warna : cat bunglon, mutiara, xyralic, hologram, glitter, dub city, ghost flame sederhana. Airbrush total tidak diperbolehkan. Stiker standar pabrik bisa dikelupas, boleh ganti cutting stiker atau digital printing. Mencoak bodi diperbolehkan, sepanjang tidak frontal, aplikasi fibertrens hanya diperbolehkan untuk pendukung pernik asesoris (bukan pendukung bodi), seperti rumah tacho.Kaki-kaki “terbatas” dimodifikasi. Penggantian kaki-kaki tidak boleh frontal, maksimal ganti tabung sok aksesoris, upside down variasi, piringan cakram besar dan giga disc, asesoris toko dan pelek variasi Modifikasi kaki harus konvensional, monosok tidak diperbolehkan, kecuali bagi motor yang dari standarnya sudah ber-monosok. Pengereman dibatasi : maksimal single cakram depan - belakang (sisi kanan untuk rem belakang). Multikaliper tidak diperbolehkan & Buell custom dilarang, kecuali aplikasi Velg variasi Buell. Boleh memakai ban standar pabrik / variasi, dengan alur / tread / polosan / non slick. Tidak dibatasi ukuran, harus menggunakan ban sepeda motor. Sistem penggerak/kaki-kaki harus konvensional (harus rantai / cvt belt ). Jok dan covernya bebas diganti produk variasi. Aklirik, fiber, single seater, plat & bordes “Tidak diperbolehkan Kelas modif untuk motor bebek/sport/matic, yang dimodif minim, bergaya modif Thailand Style. 2. Model/style bebas, termasuk daily use style atau daily street racing. 3. Item penilaian : performa semua bagian motor, inovasi, tema, kreativitas, cat, stripping, pemakaian aksesoris, trend, inovasi, tipstrick, tingkat kesulitan, dan keserasian universal gaya Thailand Style. 4. Body:Maksimal “bodi masih orsi motor" dengan pemasangan aksesoris variasi toko. 5. Transfer body / kawin silang “body part” dengan varian lain tidak diperbolehkan. 6. Lampu dan kedok depan tidak boleh dicustom, diganti kedok merek dan jenis lain atau style trondol dan wajib dipasang lampu. Spesifikasi modif “safety riding”, wajib memasang spion dan platnom. 7. Dilarang mengcustom/bor/coak atau memotong body, maksimal diperbolehkan melepas part/sub body (90 persen body utuh) 8. Cat ulang diperbolehkan, warna polosan tanpa grafis, boleh beda warna per sub-body. Two/ three tone, asal tidak dalam satu bidang body, Stiker (grafis minimalis, cutting sticker, digital print, logo) diperbolehkan, diutamakan konsep Thailand. 9. Kaki-kaki "terbatas" dimodifikasi. Penggantian kaki-kaki harus variasi toko / plug and play dan tidak boleh dicustom/handmade. Khusus matic harus menggunakan CVT tertutup (tanpa lubang) 10. Aplikasi pengereman maksimal single disc dpn dan single disc belakang sebelah kanan. 11. Khusus matic, tidak boleh berkaki molor/low rider. 12. Harus menggunakan pelek dan ban sepeda motor. Pemakaian pelek custom dari bahan pelek non motor seperti eks mobil tidak diperbolehkan. 13. Perubahan diameter roda diperbolehkan, namun harus memakai ban non slick, baik standar pabrik/variasi. Tanpa ruji pelintir. 14. Assesories:Aplikasi asesoris dalam jumlah banyak dan mahal belum tentu meraih point tinggi. Aplikasi dan trend asesoris Mothai akan menambah point penilaian. 15. Aplikasi monel, emblem, swarovsky tidak diperbolehkan. Modifikasi matic Beat modifikadi Mio modifikasi N max modifikasi Pcx modifikasi Scoopy modifikasi Vario mofivikasi Mio soul Beat new
Views: 1104 BONENG khusafa
SCOOPY 2011 modifikasi ( fashiondaily ) RJM Kedai Matic Part 1
 
05:50
Scoopy 2011, Hasil modifikasi RJM kedai Matic, minimalis,tapi kece juga MUSIC: 1. ♫【TRAP】 RVDY - No Limits __ NO COPYRIGHT https://youtu.be/xA3CutJSQb0 2.Badrapper - Put In Work [No Copyright] https://youtu.be/0P2k_Exp69k my instagram: https://www.instagram.com/arnolayesha_fashionracingdsign/ RJM kedai matic https://www.instagram.com/rjm_kedai_matic/
Views: 15810 Arnol Ayesha
THAILOOK LOWBUDGET ?? DAILY USE AJA
 
06:08
Mohon maaf bila ada salah salah kata . Mohon untuk di ralat dan berikan saran dengan sopan ya kawan kawan se tanah air. Terimakasih para subscriber yg dari Aceh Riau Bangka Belitung Medan Lampung Kalimantan Sulawesi Bali Lombok Dan seluruh Indonesia.
Views: 329938 DIVISI BARU
motor kontes honda pcx pro fashion daily keke modified
 
02:09
Proudly present Honda PCX (Pro Fashion Daily) Keke Modified - Bandungan Semarang Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=HoCw_gaCHXE https://www.youtube.com/watch?v=V42iRj0Toq0 #Modifikasi #Honda #PCX #Fashiondaily #indonesia #terbaru
Views: 1045 Boomerz Art
4# Review honda vario 150 ala fashion daily pro
 
12:58
Haloo bro n sis kalo jangan lupa like dan subscribe yahh
Views: 510 Nona&None Garage
motor kontes RXZ elegant look fashion daily
 
02:52
Proudly present Yamaha RXZ (Fashion Daily) Q2 Modification - Pati Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=bM7SZ5SBzyY https://www.youtube.com/watch?v=fSCnYNAswpk #motor #kontes #RXZ #modifikasi #terbaru
Views: 3148 Boomerz Art
TestRide&Review Yamaha Vixion Fashion Daily
 
10:03
TestRide&Review Yamaha Vixion Fashion Daily ======================================== Mohon maaf kalo episode sekarang kurang detail di bagian review nya ,karena bikin video episode sekarang memang tidak di konsep atau dadakan juga saya ngerasa bingung kalo nge rivew konsep fashion😂 saya harap kalian masih bisa terhibur dan juga dapet gambaran dari video tersebut. 🙏 nah untuk kalian yang ingin tanya tanya soal variasi , atau part part apa aja yang di modif atau di ganti bisa tanya aja langsung sama owner nya , kalian bisa dm tanya tanya di akun ig nya. Owner: https://www.instagram.com/rioajipratama/ Editing by : https://www.instagram.com/tentyw/ ======================================== Thanks for watching, jangan lupa like,comment,share & subscribe !!! KARENA SEMUA ITU GRATIS !!!! follow juga ig gue : https://www.instagram.com/kocle123/ biar kalian bisa makin deket dan terus jadi penyemangat !!!!
Views: 7554 Kocle
modifikasi vario 125 150 / click fashion daily
 
01:39
WA 085600896645 IG Yoga_Jhogel
Views: 3442 yoga aditya
Juara 1 Fashion Daily otocontest  Bandungan 2017 (PCX "keke modified")
 
01:00
Fashion Daily PCX "keke modofied" Contest mothai Bandungan 2017
Views: 5645 RUSA PUTRA
CB fashion daily - auto contes ICC benteng pendem ngawi
 
02:49
My profil: Facebook : si sigit Instagram : sigit_felix dapurlghiaz Tetap dukung channel ini dengan cara klik like pada vidio ini dan subscribe guys agar channel ini semakin berkembang dan maju. Berlangan dengan channel ini di jamin gratis seumur hidup. Jangan lupa share juga. #motor #kontes #ototrend #fashiondaily #CB
Views: 315 modifikasi motovlog
Vario 150 fashion daily pro @glamormatic17
 
01:36
Contes ototren
Views: 74 bob ibob
BEAT STREET MODIFIKASI FASHION DAILY | BEYBINGEEX bang arief
 
02:30
BEAT STREET MODIFIKASI FASHION DAILY - BEYBINGEEX BEYBINGEEX adalah nama dari motor bang arief yang dimodifikasi dengan konsep modifikasi fashion daily, beybingeex juga ikut serta di event ILS'bitung di kota bitung sulawesi utara, beybingeex ikut di kelas fashion daily dan best paint yang dapat juara di peringkat 3 fashion daily dan best paint dapat peringkat ke 5. Bagian modifikasi diantaranya adalah bagian roda di ganti, body cat chrome candy, baut probolt dan lainya dengan total keseluruhan sekitar 12 juta❗️wew.. Berikut fb dan juga ig bang arief, Facebook https://m.facebook.com/ariefsetyawan.adjuh?tsid=0.7260636618175149&source=result Instagram https://instagram.com/aurief26?utm_source=ig_profile_share&igshid=18jymuqcdo85w Subscribe https://www.youtube.com/c/YogaOfficial Kalian juga bisa melihat modifikasi beat street lainya disini https://www.youtube.com/playlist?list=PLwLgmohEWMO8YAgbphr5Iw7p8W9AIOuFg Terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa like komen subscribe dan share 🙏 KEEP AND SAFETY RIDING❗️
Views: 6326 Yoga Official
Modifikasi Honda Scoopy Fi Fashion Daily
 
06:29
Video ini adalah video yang dibuat untuk kamu pecinta otomotif dalam hal memodifikasi motor. Saya harap video simpel ini bisa bermanfaat dan menjadi . yu gan di lihat nih mantap banget nih keren banget. honda beat sound, honda beat modifikasi, honda beat thailook, honda beat thailand, Video ini adalah video yang dibuat untuk kamu pecinta otomotif dalam hal memodifikasi motor. Saya harap video simpel ini bisa bermanfaat dan menjadi . Modifikasi Honda Scoopy Thailook Style | Mothai | Thailand Style scoopy thailook style scoopy thailand scoopy thailook kontes .
Views: 6353 dhia124
Modifikasi honda beat fashion daily use *part 1
 
02:31
Modifikasi motor beat untuk pemakaian harian
Views: 113 mr taufik channel
JUPI FASHION DAILY
 
08:16
Views: 1960 Auto Fake
Nmax Modifikasi Dengan Konsep Fashion Daily
 
01:11
Basic Motor : Yamaha Nmax Konsep Modifikasi : Fashion Daily Modifikator : Platinum Motor, Pontianak Owner : Syaifudin Sadino Stang : Stang jepit Biker, Spion : r15, Cover shok depan : r6, Handle : biker, Winsil : sectbill, Jok : mbiteck, Shokbreaker : yss G, slider knalpot : black diamond, cover radiator : Genma cnc, bordes kaki : black diamond, ban : Zenius milano, Cat bodi : hologram kombinasi water printing,  baut full bodi : probolt, stoplamp : JPA cover blok cvt : genma
Views: 8552 Pewarta Gambar
motor kontes yamaha nouvo pro fashion daily mcc pati
 
02:29
Proudly present Yamaha Nouvo (Pro Fashion Daily) MCC Corner Shop - Pati Jawa Tengah Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=HoCw_gaCHXE https://www.youtube.com/watch?v=jK2aIUmmdP4 #Modifikasi #Yamaha #Nouvo #Fashiondaily #indonesia #terbaru
Views: 1012 Boomerz Art
SATRIA FU FASHION DAILY JAMAN NOW REGULASI OTOTREND
 
02:27
Fashion daily non matic regulasi ototrend
Views: 1991 vuadd klinik motor
Honda Beat thailook - fashion daily
 
02:39
INI BUAT KALIAN YANG SUKA ATAU HOBYY OTOMOTIF dan juga ask.fm http://ask.fm/ekaasia #tanyaekaasia website resmi http://www.otofotoriotv.com Facebook ; https://www.facebook.com/otofotoriotv32/ INSTRGRAM : https://www.instagram.com/eka_asia95/ ASK : http://ask.fm/ekaasia motovlog, kontes motor, thailand looking, thailook, mothai, road race, otomotif, drag race, otomotif tv,
Kontes Motor Thailook,Street Racing, fashion Daily, custom Indonesia
 
07:30
INI BUAT KALIAN YANG SUKA ATAU HOBYY OTOMOTIF dan juga ask.fm http://ask.fm/ekaasia #tanyaekaasia website resmi kita http://www.otofotoriotv.com FACEBOOK ; https://www.facebook.com/otofotoriotv32/ INSTRGRAM : https://www.instagram.com/eka_asia95/ ASK : http://ask.fm/ekaasia motovlog, kontes motor, thailand looking, thailook, mothai, road race, otomotif, drag race, otomotif tv, Web resmis http://www.otofotoriotv.com
Fashion Daily Beat Karbu #Part1
 
01:07
Fashion Daily Beat Karbu
Views: 4610 Deni Nugraha
Modifikasi Honda beat new 115i standar fashion daily use
 
00:45
Jangan lupa like komen dan subscribe Song : liking park in the end edit : kinemaster
Views: 1342 BFKT chanel
Jupiter Z fashion daily blue energic
 
02:02
Jupiter Z 2007 dengan gaya simpel harian By Yamaha Jupiter Style
Views: 4025 Rohmat SA
NMAX Custom FASHION DAILY|FULL AUDIO System|MaxiMax
 
05:16
👉Perubahan Modifikasi Nmax Custom PREDATOR ke FASHION DAILY meliputi : *Full Audio *Air Brush *Custom Fiber *Dll 👉CUSTOM BIKE By G'NOT MOTOR MODIFIELD 👉Lagu dalam video *https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Er-EMwgcQ0I HHB-BIG THINGS-HipHop Beat Bass B *https://m.youtube.com/watch?v=r3AJBdmooyw&feature=youtu.be HHB-SHADOW BEAT-HipHop Beat --------TERIMA KASIH---------- #Nmax #CustomBike #Maxi
Views: 402 PIONG ANGGORO
C70 kontes classic fashion daily
 
01:01
Honda c70 merupakan motor jadul tahun 1970 yang untuk dimasa modern ini kembali memiliki banyak peminat, dan PR bagi para modifikator adalah bagaimana membuat motor jadul yang terkenal dengan sebutan "motor rongsokan" menjadi motor yang mampu menarik banyak pasang mata untuk melihat pesonanya Untuk inspirasi berikut ini saya tampilkan honda c70 saya secara singkat Untuk pertanyaan bagi para dulur silahkan bisa cantumkan di kolom komentar di bawah Jangan lupa juga follow instagram saya @vegaardianto Salam seduluran sak lawase Gasslurr seher murah
Views: 441 Vega Ardianto
Cinematic Motor Mio Daily Fashion !
 
02:00
Maklum Newbie
Views: 340 Alvian Saputra
Kontes Nouvo Z Thailook Modifikasi Pure Mothai Fashion Daily
 
03:12
Berikut Video inspirasi Kontes Nouvo z Thailook Modifikasi Pure Mothai Fashion Daily terbaru 2018. Modifikasi Nouvo Babylook ini mengikuti kelas Kontes Novice Pure Mothai, bertemakan Modif Nouvo Z street racing thailook style. Modif Yamaha Nouvo Thailook ini bergaya mothai style harian dengan menggunakan velg jari-jari dengan ban profil kecil atau biasa disebut ban cacing membuat Nouvo Z ini terlihat ceper. Tak lupa aksesoris bergaya mothai membuat modif motor Nouvo contest ini semakin kinclong. Untuk bagian pengecatan Nouvo warna biru super blue dan Merah maroon dof ini dipercantik sentuhan cutting sticker decal thailook style yang membuat Nouvo Modifikasi ini semakin keren. Modif Nouvo ganteng full variasi ini juga menggunakan aksesoris bergaya thailook baik di sektor kemudi maupun kaki kaki. Demikian yang dapat kami sajikan. Silahkan Berkomentar, Like dan Subscribe Channel " Modifikasi Motor " untuk berlangganan video Modifikasi motor secara gratis terutama Modif motor Nouvo pure mothai Thailook style. Terima Kasih dan Sampai Jumpa di Video Berikutnya..
Views: 3622 Modifikasi Motor
Modif Motor Fashion Daily
 
00:41
Brodot Custom Design
Views: 32 Captain Seruntink
Kontes modifikasi daily fashion class dominasi motor matic(1)
 
00:38
ajang kontes modifikasi di acara 4th anniversary HV125OC sidoarjo 15&16 september 2018 indoor tennis GOR sidoarjo.
Views: 619 Biker Sipit
suzuki satria fu 155 fashion daily
 
02:34
fashion daily satria padang club
Views: 10184 taufika rahman
Fashion Daily Kamen Rider SpeedShop Manado "Suzuki Satria FU 150"
 
00:54
Bike : Suzuki Satria Fu 150 Konsep : Fashion daily Owner : @Allen Singon Manado, Sulawesi Utara
Views: 634 Fake Concept Modify
Yamaha Vixion Modifikasi Daily Fashion
 
01:44
Yamaha Vixion Modifikasi Daily Fashion
Views: 203 ilul poket
Prepare kontes ototrend.( Fashion daily )  #mrs17
 
01:19
Dunia otomotif
Views: 1536 Gass Pro
Keren Parah..!! Kontes Motor Matic Full Modif Babylook Daily Fashion Terbaru
 
04:38
Berikut Video Kontes Motor Matic Full Modif Babylook Daily Fashion Terbaru 2018 di Sidoarjo Jatim. Modifikasi Motor Honda Vario, Scoopy, Beat, PCX, Yamaha Nouvo Vietkong dan Yamaha Mio Full modifikasi ini besaing dalam kelas kontes Daily Fashion, Kontes Modifikasi matic ini full aksesoris dan variasi. Seluruh bagian motor tak luput dari perhatian, baik penggantian variasi kaki kaki, kemudi, variasi body maupun aksesoris lainnya. Untuk Finishing motor matic hedon kontes tersebut menggunakan airbrush maupun cutting sticker decal. Modifikasi velg jari-jari dan palang dengan warna kinclong dengan ban profil kecil khas motor matic thailook. Tak lupa aksesoris CNC bergaya mothai membuat modif Motor Matic babylook tersebut terlihat semakin keren dan elegan. Untuk bagian pengecatan pemilihan warna candytoone dan weet look menjadi pilihan agar semakin terlihat mewah. Modifikasi Matic Mothai tersebut dapat menjadi inspirasi modifikasi motor matic kesayangan Anda. Demikian yang dapat kami sajikan. Silahkan Berkomentar, Like dan Subscribe Channel " Modifikasi Motor " untuk berlangganan video Modifikasi motor secara gratis terutama Modifikasi motor Matic Babylook, Thailook maupun Street Racing Style. Terima Kasih dan Sampai Jumpa di Video Berikutnya..
Views: 13093 Modifikasi Motor
CB fashion daily - auto contes benteng pendem ngawi
 
01:38
My profil: Facebook : si sigit Instagram : sigit_felix dapurlghiaz Tetap dukung channel ini dengan cara klik like pada vidio ini dan subscribe guys agar channel ini semakin berkembang dan maju. Berlangan dengan channel ini di jamin gratis seumur hidup. Jangan lupa share juga. #motor #kontes #ototrend #fashiondaily #CB
Views: 383 modifikasi motovlog
Review Mio amore - Fashion daily
 
09:10
haallooo... . . yaaa ini mio amore fashion daily yang banyak monel nya itu loo tapi gini gini bukan murah nii boyyy bukan kaleng kalengggg adoo.. terima kasih kepada sang owner : om tomy ---------------------------------------------- terima kasih juga kepada patner kita @m2sspeedshop --------------------------- YAAAAA jadii kalo kelen mau beli barang thailand atau sejenis nya lah teros kelen ni di medan ekan kelen datangi aja teros m2sspeed shop ituu ramekan bawa banyak banyak duet kelen karna disitu barang cepat kali abesss.. Alamat toko : Jln. Garu 1 gg rukam no 161 ee kec. Medan Amplas id line owner : aslam2123 YOK YANG YOKKKK... gas lah apalagii --------------------------------------- . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . . . . review mio review mio soul review for mio mio fashion daily mio soul fashion daily mio kontes fashion daily mio j fashion daily mio kontes mio kontes thailook mio kontes 2017 mio kontes street racing mio kontes thailand mio kontes 2018
Views: 1618 Keras Project
Modifikasi Motor Babylooks,Beat Esp, Beat fi & Scoopy 2019 Daily Fashion 👑💯 ✔️✔️
 
08:15
Subscribe Guys Ingat SUBSCRIBE GRATIS GRATIS Guys Cepetan dan klik LONCENG Agar Kalian Dapat melihat video video Menarik lainnya dari saya.. Seiring perkembangan zaman Modifikasi adalah ajang para modifikator untuk memodifikasi motornya dengan sebagus mungkin dan seunik mungkin agar terlihat lebih menarik dikalangan wanita upps😜 ,, modifikasi bukanlah ajang untuk adu gengsi , karena modifikasi adalah ajang pencarian bakat untuk memberikan cerminan atau gairah hidup untuk pergi berani tampil di jalan raya, Klik link dibawah untuk melihat modifikasi motor lainnya √ Babylooks Beat Simple 2019 || Modifikasi Beat New ESP https://youtu.be/iXfIV8w43-Eo Modifikasi beat babylooks biru - babylooks simple - super blue https://youtu.be/g5jCwCzpbXg
Views: 447 Wira Channel
Yamaha nouvo fashion daily terkeren di 2019 oto trend
 
00:31
#yamahanouvo #ototrend #fashiondaily #mactacbanyuwangi #trending1
Views: 224 fahmi setiawan
Jupiter MX Modifikasi Fashion daily
 
01:40
yu gan di lihat yamaha jupiter Mx nya dengan modifikasi yang baik sekali yu marii ... yamaha sniper 150, yamaha jupiter mx king 150, jupiter sound, jupiter mx king review, jupiter mx top speed
#7 FULL REVIEW HONDA BEAT FASHION DAILY NOVICE
 
15:09
Dari 0 s/d 10 brapa nilai untuk motor ini guys? . . Jangan lupa follow juga instagram @nona_none_garage @mr_aldiansyahh
Views: 207 Nona&None Garage
Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016
 
11:40
Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Modidication Contest Untag Surabaya, November 2016.
Views: 4282 Tomy Automatic
honda beat fi daily fasion modif simpel
 
07:50
terima kasih sudah sudah menonton vidio ini jangan lupa like dan subscribe ya, follow jga ig kita abianshop : https://www.instagram.com/abianshop firman_colacandy : https://www.instagram.com/firman_colacandy semoga kedepannya chanel ini bisa makin sering uplod dan makin bermanfat buat kalian buat kalian jngan sungkan untuk kasih masukan kritik dan saran di kolom komentar trima kasih
Views: 2036 Rider Soul - Firman
Modifikasi honda Beat fashion daily
 
01:29
yu gan di lihat nih mantap banget nih keren banget. honda beat sound, honda beat modifikasi, honda beat thailook, honda beat thailand,
Fashion daily
 
00:36
Fashion daily
Views: 220 Ujs variasi