Home
Search results “Fashion daily motor”
Remot modification contest 2018 part 1 classic fashion daily custom kontes motor modifikasi terbaru
 
04:31
Remot Modification Contest 2018 ( video part 1 : novice fashion daily, pro fashion daily, classic racing & custom ) (Kontes Motor Modifikasi) Minggu. 4 November 2018 Gedung Pemuda Ambarawa There are 12 class and 14 best categories : - Street Racing Open - Street Racing Novice - Classic Fashion - Classic Racing - Custom - Mothai Racing - Pure Mothai Pro - Pure Mothai Novice - Fashion Daily Pro - Fashion Daily Novice - Baby Look - Mothai Plat H - 14 Best Category Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=bM7SZ5SBzyY https://www.youtube.com/watch?v=x_OwcYTNbHs #kontes #modifikasi #motor #indonesia #terbaru
Views: 9917 Boomerz Art
SCOOPY 2011 modifikasi ( fashiondaily ) RJM Kedai Matic Part 1
 
05:50
Scoopy 2011, Hasil modifikasi RJM kedai Matic, minimalis,tapi kece juga MUSIC: 1. ♫【TRAP】 RVDY - No Limits __ NO COPYRIGHT https://youtu.be/xA3CutJSQb0 2.Badrapper - Put In Work [No Copyright] https://youtu.be/0P2k_Exp69k my instagram: https://www.instagram.com/arnolayesha_fashionracingdsign/ RJM kedai matic https://www.instagram.com/rjm_kedai_matic/
Views: 15049 Arnol Ayesha
SATRIA FU FASHION DAILY JAMAN NOW REGULASI OTOTREND
 
02:27
Fashion daily non matic regulasi ototrend
Views: 1764 vuadd klinik motor
MOTOR LOW BUDGET DAILY FASION ALA KADARNYA.
 
07:39
jawaban yg suka modif motor tp low budget. Pertanyaan yg salah adalah berapa biaya modif karna memodifikasi motor itu adalah hobby yg tidak akan pernah puas dengan nominal.
Views: 426194 DIVISI BARU
motor kontes RXZ elegant look fashion daily
 
02:52
Proudly present Yamaha RXZ (Fashion Daily) Q2 Modification - Pati Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=bM7SZ5SBzyY https://www.youtube.com/watch?v=fSCnYNAswpk #motor #kontes #RXZ #modifikasi #terbaru
Views: 1878 Boomerz Art
Juara 1 Fashion Daily otocontest  Bandungan 2017 (PCX "keke modified")
 
01:00
Fashion Daily PCX "keke modofied" Contest mothai Bandungan 2017
Views: 4910 RUSA PUTRA
Detailng Nouvo Lele Berkonsep Fashion Daily..!!! #NouvoLele #Modification #FashionDaily #Dailyuse
 
04:05
Hello guys Kembali lagi di channel zood present detailing Nouvo Lele konsep Fashion Daily motor harian bergaya Mothai . Selamat Menonton Yamaha Nouvo Owner : izudin febriatna Support by Zood Nouvo Shop Inguan Team Nouvo Banten
Views: 301 Zood Nouvo
motor kontes honda pcx pro fashion daily keke modified
 
02:09
Proudly present Honda PCX (Pro Fashion Daily) Keke Modified - Bandungan Semarang Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=HoCw_gaCHXE https://www.youtube.com/watch?v=V42iRj0Toq0 #Modifikasi #Honda #PCX #Fashiondaily #indonesia #terbaru
Views: 882 Boomerz Art
Honda Vario fashion daily
 
04:03
Video pertama, tentang proses upgrade kaki-kaki vario yang sebelumnya hancur karena kelebihan beban pengendara. rabbit run by stars and rabbit https://m.soundcloud.com/starsandrabbit
Views: 233 Thirteen work
4# Review honda vario 150 ala fashion daily pro
 
12:58
Haloo bro n sis kalo jangan lupa like dan subscribe yahh
Views: 430 Nona&None Garage
Modifikasi matic kontes -Novice pure thailook
Fashion daily
 
05:44
Barisan motor modifikasi matic kinclong di kelas Novice pure thailook Fashion daily Memenuhi area kontes momo evolution untuk motor modifikasi hasil kreasi modifikator "rookies category", khusus tipe bebek, sport dan matic yang dimodif minimalis style harian (Digabung antara bebek, sport & matic Item penilaian : performa semua bagian motor, kreativitas, cat, stripping, pemakaian aksesoris, kelistrikan, trend, inovasi, tipstrick, inovasi dan paling utama keserasian universal Aplikasi aksesori variasi jumlah banyak/mahal, merk cat mahal, belum tentu meraih point tinggi, lebih mengutamakan aplikasi variasi untuk mendukung keperluan bermotor harian. Kaki-kaki dan mesin boleh dikrom atau poles. Maks bodi utama standart motor dan boleh melakukan penggantian atau penambahan sub body dengan teknik mix & match ataupun bold on.Spesifikasi modif “safety riding”, wajib pasang spion, boleh aseso / standart motor. Wajib pasang platnom. Diharuskan ada headlamp, signlamp dan stoplamp. Boleh ganti warna : cat bunglon, mutiara, xyralic, hologram, glitter, dub city, ghost flame sederhana. Airbrush total tidak diperbolehkan. Stiker standar pabrik bisa dikelupas, boleh ganti cutting stiker atau digital printing. Mencoak bodi diperbolehkan, sepanjang tidak frontal, aplikasi fibertrens hanya diperbolehkan untuk pendukung pernik asesoris (bukan pendukung bodi), seperti rumah tacho.Kaki-kaki “terbatas” dimodifikasi. Penggantian kaki-kaki tidak boleh frontal, maksimal ganti tabung sok aksesoris, upside down variasi, piringan cakram besar dan giga disc, asesoris toko dan pelek variasi Modifikasi kaki harus konvensional, monosok tidak diperbolehkan, kecuali bagi motor yang dari standarnya sudah ber-monosok. Pengereman dibatasi : maksimal single cakram depan - belakang (sisi kanan untuk rem belakang). Multikaliper tidak diperbolehkan & Buell custom dilarang, kecuali aplikasi Velg variasi Buell. Boleh memakai ban standar pabrik / variasi, dengan alur / tread / polosan / non slick. Tidak dibatasi ukuran, harus menggunakan ban sepeda motor. Sistem penggerak/kaki-kaki harus konvensional (harus rantai / cvt belt ). Jok dan covernya bebas diganti produk variasi. Aklirik, fiber, single seater, plat & bordes “Tidak diperbolehkan Kelas modif untuk motor bebek/sport/matic, yang dimodif minim, bergaya modif Thailand Style. 2. Model/style bebas, termasuk daily use style atau daily street racing. 3. Item penilaian : performa semua bagian motor, inovasi, tema, kreativitas, cat, stripping, pemakaian aksesoris, trend, inovasi, tipstrick, tingkat kesulitan, dan keserasian universal gaya Thailand Style. 4. Body:Maksimal “bodi masih orsi motor" dengan pemasangan aksesoris variasi toko. 5. Transfer body / kawin silang “body part” dengan varian lain tidak diperbolehkan. 6. Lampu dan kedok depan tidak boleh dicustom, diganti kedok merek dan jenis lain atau style trondol dan wajib dipasang lampu. Spesifikasi modif “safety riding”, wajib memasang spion dan platnom. 7. Dilarang mengcustom/bor/coak atau memotong body, maksimal diperbolehkan melepas part/sub body (90 persen body utuh) 8. Cat ulang diperbolehkan, warna polosan tanpa grafis, boleh beda warna per sub-body. Two/ three tone, asal tidak dalam satu bidang body, Stiker (grafis minimalis, cutting sticker, digital print, logo) diperbolehkan, diutamakan konsep Thailand. 9. Kaki-kaki "terbatas" dimodifikasi. Penggantian kaki-kaki harus variasi toko / plug and play dan tidak boleh dicustom/handmade. Khusus matic harus menggunakan CVT tertutup (tanpa lubang) 10. Aplikasi pengereman maksimal single disc dpn dan single disc belakang sebelah kanan. 11. Khusus matic, tidak boleh berkaki molor/low rider. 12. Harus menggunakan pelek dan ban sepeda motor. Pemakaian pelek custom dari bahan pelek non motor seperti eks mobil tidak diperbolehkan. 13. Perubahan diameter roda diperbolehkan, namun harus memakai ban non slick, baik standar pabrik/variasi. Tanpa ruji pelintir. 14. Assesories:Aplikasi asesoris dalam jumlah banyak dan mahal belum tentu meraih point tinggi. Aplikasi dan trend asesoris Mothai akan menambah point penilaian. 15. Aplikasi monel, emblem, swarovsky tidak diperbolehkan. Modifikasi matic Beat modifikadi Mio modifikasi N max modifikasi Pcx modifikasi Scoopy modifikasi Vario mofivikasi Mio soul Beat new
Views: 424 BONENG khusafa
Jupiter Z fashion daily blue energic
 
02:02
Jupiter Z 2007 dengan gaya simpel harian By Yamaha Jupiter Style
Views: 3510 Rohmat SA
Kontes Motor Thailook,Street Racing, fashion Daily, custom Indonesia
 
07:30
INI BUAT KALIAN YANG SUKA ATAU HOBYY OTOMOTIF dan juga ask.fm http://ask.fm/ekaasia #tanyaekaasia website resmi kita http://www.otofotoriotv.com FACEBOOK ; https://www.facebook.com/otofotoriotv32/ INSTRGRAM : https://www.instagram.com/eka_asia95/ ASK : http://ask.fm/ekaasia motovlog, kontes motor, thailand looking, thailook, mothai, road race, otomotif, drag race, otomotif tv, Web resmis http://www.otofotoriotv.com
Prepare kontes ototrend.( Fashion daily )  #mrs17
 
01:19
Dunia otomotif
Views: 1316 Gass Pro
motor kontes yamaha nouvo pro fashion daily mcc pati
 
02:29
Proudly present Yamaha Nouvo (Pro Fashion Daily) MCC Corner Shop - Pati Jawa Tengah Follow instagram : https://www.instagram.com/boomerzartmodified Facebook : https://www.facebook.com/boomerzartmodified Jangan lupa subscribe dan like video ini Kl ada masukan bisa komentar di video ini Terima kasih Music by NoCopyrightSound https://www.youtube.com/watch?v=HoCw_gaCHXE https://www.youtube.com/watch?v=jK2aIUmmdP4 #Modifikasi #Yamaha #Nouvo #Fashiondaily #indonesia #terbaru
Views: 855 Boomerz Art
Yamaha Vixion Modifikasi Daily Fashion
 
01:44
Yamaha Vixion Modifikasi Daily Fashion
Views: 168 ilul poket
NMAX Custom FASHION DAILY|FULL AUDIO System|MaxiMax
 
05:16
👉Perubahan Modifikasi Nmax Custom PREDATOR ke FASHION DAILY meliputi : *Full Audio *Air Brush *Custom Fiber *Dll 👉CUSTOM BIKE By G'NOT MOTOR MODIFIELD 👉Lagu dalam video *https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Er-EMwgcQ0I HHB-BIG THINGS-HipHop Beat Bass B *https://m.youtube.com/watch?v=r3AJBdmooyw&feature=youtu.be HHB-SHADOW BEAT-HipHop Beat --------TERIMA KASIH---------- #Nmax #CustomBike #Maxi
Views: 216 PIONG ANGGORO
Cinematic Motor Mio Daily Fashion !
 
02:00
Maklum Newbie
Views: 235 Alvian Saputra
#7 FULL REVIEW HONDA BEAT FASHION DAILY NOVICE
 
15:09
Dari 0 s/d 10 brapa nilai untuk motor ini guys? . . Jangan lupa follow juga instagram @nona_none_garage @mr_aldiansyahh
Views: 162 Nona&None Garage
CB fashion daily - auto contes ICC benteng pendem ngawi
 
02:49
My profil: Facebook : si sigit Instagram : sigit_felix dapurlghiaz Tetap dukung channel ini dengan cara klik like pada vidio ini dan subscribe guys agar channel ini semakin berkembang dan maju. Berlangan dengan channel ini di jamin gratis seumur hidup. Jangan lupa share juga. #motor #kontes #ototrend #fashiondaily #CB
Views: 220 modifikasi motovlog
Honda Beat thailook - fashion daily
 
02:39
INI BUAT KALIAN YANG SUKA ATAU HOBYY OTOMOTIF dan juga ask.fm http://ask.fm/ekaasia #tanyaekaasia website resmi http://www.otofotoriotv.com Facebook ; https://www.facebook.com/otofotoriotv32/ INSTRGRAM : https://www.instagram.com/eka_asia95/ ASK : http://ask.fm/ekaasia motovlog, kontes motor, thailand looking, thailook, mothai, road race, otomotif, drag race, otomotif tv,
THAILOOK LOWBUDGET ?? DAILY USE AJA
 
06:08
Mohon maaf bila ada salah salah kata . Mohon untuk di ralat dan berikan saran dengan sopan ya kawan kawan se tanah air. Terimakasih para subscriber yg dari Aceh Riau Bangka Belitung Medan Lampung Kalimantan Sulawesi Bali Lombok Dan seluruh Indonesia.
Views: 271578 DIVISI BARU
Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016
 
11:40
Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Mothai and Fashion Daily Modification Contest Untag Surabaya 2016 Modidication Contest Untag Surabaya, November 2016.
Views: 4180 Tomy Automatic
Jupiter MX Modifikasi Fashion daily
 
01:40
yu gan di lihat yamaha jupiter Mx nya dengan modifikasi yang baik sekali yu marii ... yamaha sniper 150, yamaha jupiter mx king 150, jupiter sound, jupiter mx king review, jupiter mx top speed
Modifikasi JupiterMx "SuperYellow" ( Fashion Daily)
 
01:04
Jangan lupa subscribe ,like and coment agar chanel nya lebih maju🙏
Views: 309 Sansan Ferdiansyah
Modifikasi Honda beat new 115i standar fashion daily use
 
00:45
Jangan lupa like komen dan subscribe Song : liking park in the end edit : kinemaster
Views: 705 BFKT chanel
Nmax Modifikasi Dengan Konsep Fashion Daily
 
01:11
Basic Motor : Yamaha Nmax Konsep Modifikasi : Fashion Daily Modifikator : Platinum Motor, Pontianak Owner : Syaifudin Sadino Stang : Stang jepit Biker, Spion : r15, Cover shok depan : r6, Handle : biker, Winsil : sectbill, Jok : mbiteck, Shokbreaker : yss G, slider knalpot : black diamond, cover radiator : Genma cnc, bordes kaki : black diamond, ban : Zenius milano, Cat bodi : hologram kombinasi water printing,  baut full bodi : probolt, stoplamp : JPA cover blok cvt : genma
Views: 6533 Pewarta Gambar
1# modifikasi honda beat novice fashion daily
 
01:00
next time kita review tuntas biar ga penasaran okay
Views: 224 Nona&None Garage
suzuki satria fu 155 fashion daily
 
02:34
fashion daily satria padang club
Views: 8905 taufika rahman
Modifikasi honda Beat fashion daily
 
01:29
yu gan di lihat nih mantap banget nih keren banget. honda beat sound, honda beat modifikasi, honda beat thailook, honda beat thailand,
C70 kontes classic fashion daily
 
01:01
Honda c70 merupakan motor jadul tahun 1970 yang untuk dimasa modern ini kembali memiliki banyak peminat, dan PR bagi para modifikator adalah bagaimana membuat motor jadul yang terkenal dengan sebutan "motor rongsokan" menjadi motor yang mampu menarik banyak pasang mata untuk melihat pesonanya Untuk inspirasi berikut ini saya tampilkan honda c70 saya secara singkat Untuk pertanyaan bagi para dulur silahkan bisa cantumkan di kolom komentar di bawah Jangan lupa juga follow instagram saya @vegaardianto Salam seduluran sak lawase Gasslurr seher murah
Views: 264 Vega Ardianto
MODIFIKASI HONDA BEAT NEW | STANDAR FASHION Daily Use
 
02:45
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh :) Dan Kali ini Gua Review Motor Gua Lagi Dengan Tampilan Yang sedikit Berbeda Hehe.. Dan Semoga Menginspirasi Buat Anda Semua Pencinta Modifikasi Motor Matic :) Jangan Lupa Subscribe Dan Like Nya Di Share Juga Boleh Buat Inspirasi Orang Yang Mau Modifikasi Motor Hehe :)
Views: 155 #Team BACOT24
JUPI FASHION DAILY
 
08:16
Views: 1923 Auto Fake
Kontes Nouvo Z Thailook Modifikasi Pure Mothai Fashion Daily
 
03:12
Berikut Video inspirasi Kontes Nouvo z Thailook Modifikasi Pure Mothai Fashion Daily terbaru 2018. Modifikasi Nouvo Babylook ini mengikuti kelas Kontes Novice Pure Mothai, bertemakan Modif Nouvo Z street racing thailook style. Modif Yamaha Nouvo Thailook ini bergaya mothai style harian dengan menggunakan velg jari-jari dengan ban profil kecil atau biasa disebut ban cacing membuat Nouvo Z ini terlihat ceper. Tak lupa aksesoris bergaya mothai membuat modif motor Nouvo contest ini semakin kinclong. Untuk bagian pengecatan Nouvo warna biru super blue dan Merah maroon dof ini dipercantik sentuhan cutting sticker decal thailook style yang membuat Nouvo Modifikasi ini semakin keren. Modif Nouvo ganteng full variasi ini juga menggunakan aksesoris bergaya thailook baik di sektor kemudi maupun kaki kaki. Demikian yang dapat kami sajikan. Silahkan Berkomentar, Like dan Subscribe Channel " Modifikasi Motor " untuk berlangganan video Modifikasi motor secara gratis terutama Modif motor Nouvo pure mothai Thailook style. Terima Kasih dan Sampai Jumpa di Video Berikutnya..
Views: 3022 Modifikasi Motor
Kontes modifikasi daily fashion class dominasi motor matic(1)
 
00:38
ajang kontes modifikasi di acara 4th anniversary HV125OC sidoarjo 15&16 september 2018 indoor tennis GOR sidoarjo.
Views: 451 Biker Sipit
Fashion Daily PIMMI-X Modification Contest In ITATS, Surabaya 2016
 
12:16
Fashion Daily PIMMI-X Modification Contest In ITATS, Surabaya Fashion Daily PIMMI-X Modification Contest In ITATS, Surabaya Fashion Daily PIMMI-X Modification Contest In ITATS, Surabaya PIMMI-X Modification Contest 2016 ITATS, Surabaya 28 mei 2016.
Views: 738 Tomy Automatic
Suzuki Smash Daily Fashion
 
05:02
NCS - Heroes to Night Full upgrade daily fashion
Views: 164 Indra Hidayat
Yamaha nouvo fashion daily terkeren di 2019 oto trend
 
00:31
#yamahanouvo #ototrend #fashiondaily #mactacbanyuwangi #trending1
Views: 83 fahmi setiawan
Keren Parah..!! Kontes Motor Matic Full Modif Babylook Daily Fashion Terbaru
 
04:38
Berikut Video Kontes Motor Matic Full Modif Babylook Daily Fashion Terbaru 2018 di Sidoarjo Jatim. Modifikasi Motor Honda Vario, Scoopy, Beat, PCX, Yamaha Nouvo Vietkong dan Yamaha Mio Full modifikasi ini besaing dalam kelas kontes Daily Fashion, Kontes Modifikasi matic ini full aksesoris dan variasi. Seluruh bagian motor tak luput dari perhatian, baik penggantian variasi kaki kaki, kemudi, variasi body maupun aksesoris lainnya. Untuk Finishing motor matic hedon kontes tersebut menggunakan airbrush maupun cutting sticker decal. Modifikasi velg jari-jari dan palang dengan warna kinclong dengan ban profil kecil khas motor matic thailook. Tak lupa aksesoris CNC bergaya mothai membuat modif Motor Matic babylook tersebut terlihat semakin keren dan elegan. Untuk bagian pengecatan pemilihan warna candytoone dan weet look menjadi pilihan agar semakin terlihat mewah. Modifikasi Matic Mothai tersebut dapat menjadi inspirasi modifikasi motor matic kesayangan Anda. Demikian yang dapat kami sajikan. Silahkan Berkomentar, Like dan Subscribe Channel " Modifikasi Motor " untuk berlangganan video Modifikasi motor secara gratis terutama Modifikasi motor Matic Babylook, Thailook maupun Street Racing Style. Terima Kasih dan Sampai Jumpa di Video Berikutnya..
Views: 10283 Modifikasi Motor
pcx thailand keren... banget kelas Fashion Daily Open di acara AUTODAYS UNY
 
03:27
jangan lupa subcribe and like gaes, komen sak kemengmu gaes
Views: 154 Seputar Modifikasi
Fashion Daily Kamen Rider SpeedShop Manado "Suzuki Satria FU 150"
 
00:54
Bike : Suzuki Satria Fu 150 Konsep : Fashion daily Owner : @Allen Singon Manado, Sulawesi Utara
Views: 475 Fake Concept Modify
CB fashion daily - auto contes benteng pendem ngawi
 
01:38
My profil: Facebook : si sigit Instagram : sigit_felix dapurlghiaz Tetap dukung channel ini dengan cara klik like pada vidio ini dan subscribe guys agar channel ini semakin berkembang dan maju. Berlangan dengan channel ini di jamin gratis seumur hidup. Jangan lupa share juga. #motor #kontes #ototrend #fashiondaily #CB
Views: 272 modifikasi motovlog
PRO FASHION DAILY OPEN Itenas bandung
 
03:07
Pro fashion daily open mechaniversari 44th itenas bandung
Views: 60 Ifki jupiz
MODIFIKASI SATRIA FU FASHION DAILY #RACING BOY
 
06:51
Satria fu 2008 ganti baju satria fu facelift full set, tema modifikasi satria fu FASHION DAILY NON MATIC, full racing boy di batur cat Chrome red candy
Views: 18987 vuadd klinik motor
Honda beat fashion daily RMSspeedshop
 
01:02
Prepare kontes Honda beat karbu RMSspeedshop bogor
Views: 169 Dicky Andriansyah
TestRide&Review Yamaha Vixion Fashion Daily
 
10:03
TestRide&Review Yamaha Vixion Fashion Daily ======================================== Mohon maaf kalo episode sekarang kurang detail di bagian review nya ,karena bikin video episode sekarang memang tidak di konsep atau dadakan juga saya ngerasa bingung kalo nge rivew konsep fashion😂 saya harap kalian masih bisa terhibur dan juga dapet gambaran dari video tersebut. 🙏 nah untuk kalian yang ingin tanya tanya soal variasi , atau part part apa aja yang di modif atau di ganti bisa tanya aja langsung sama owner nya , kalian bisa dm tanya tanya di akun ig nya. Owner: https://www.instagram.com/rioajipratama/ Editing by : https://www.instagram.com/tentyw/ ======================================== Thanks for watching, jangan lupa like,comment,share & subscribe !!! KARENA SEMUA ITU GRATIS !!!! follow juga ig gue : https://www.instagram.com/kocle123/ biar kalian bisa makin deket dan terus jadi penyemangat !!!!
Views: 7092 Kocle